华体汇app

华体汇app:2022年4月自学考试报考通知

华体汇app:

发布者:华体汇app办公室发布时间:2022-01-19浏览次数:10

20224月自学考试报考的通知


    各有关单位及考生:

    根据教育部、湖北省教育考试院工作安排,20224月自学考试安排在415、16、17日进行,考生继续实行网上报考。为了使报考工作顺利进行,按照省考试院有关报考的通知要求,结合我校实际,将报考华体汇app、武汉理工大学、湖北工业大学有关事项通知如下:

一、报考流程

1、登录“考生服务平台”,输入用户名及密码(无用户名及密码请进行在籍确认和信息确认),点击左上角“网上报名”进入报考系统,请根据个人考试情况、开考情况选择考试课程。

2、考生在网上选报课程后,缴费前可对报考的课程进行修改,缴费后将不得修改已报课程,只能增加报考课程。

3、考生必须在学院规定的时间缴纳考试费用,缴费后可通过考生服务平台查询报考状态。没有进行缴费确认的报考课程无效!

二、时间安排

1、考生网上报考时间:20222218:30—3117:00。

2、考生现场确认缴费时间:202231日(17:00前)。

考虑到疫情因素,为方便考生,本次个人报考的考生在网上报考平台报考后,无须到学院现场确认,可申请加入“华体汇app4月考试确认”群(群号:872129460),并扫码缴费,缴费成功后通过QQ群告知报考科目、科目代码进行确认。缴费时间:202231日(16:00点前)。

三、缴费方式

20224月自考报考开始,请考生按报考科次将报考费扫码支付到学校帐户(报考费58/科,00019计算机基础80/科。支付同时请务必备注好准考证号及考试科目代码),任何个人不得收取报考费。


四、注意事项

1、所有考生均应按照考试疫情防控要求进行健康状况监测,提前做好准备。随时关注考区、考点所在地疫情防控规定,考前14天前开始,每日进行体温测量、记录并进行健康状态监测,填写《湖北省高等教育自学考试考生健康状况报告表》(见通知附件)。参加多科次考试的考生,应提前打印多份《湖北省高等教育自学考试考生健康状况报告表》,如实填写,每次进入考场时须上交一份。考生隐瞒身体异常情况,提供虚假信息,不配合考试工作人员管理造成严重后果的,将依法依规追究相关人员责任。

2、考生应注意个人卫生和防护,考前14天内,不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加集聚性活动。考前14天内出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等身体状况异常、应立即按当地防疫要求,及时到发热门诊进行排查和核酸检测,经卫健部门综合研判评估后确定是否具备正常参加考试的条件。

3.考生须凭本人“健康码”(绿色)、“通信大数据行程卡”(绿色)、考试通知单、有效居民身份证、《健康状况报告表》进入考点参加考试。“健康码”、“通信大数据行程卡”非绿色状态,或《健康状况报告表》中健康状况选填为“是”的考生,须提前告知当地组考部门(考点),经卫健部门专业评估,考点根据卫健部门专业评估意见,综合研判评估是否可以进入考点考试。考前14天内有省外旅居史或本省非低风险地区活动轨迹的考生,须持第一场考试前48小时内核酸检测阴性证明(纸质版、电子版)方可正常考试。

4、考生在考试期间出现发热、咳嗽等症状,应立即向监考员等考试工作人员报告,并配合相关部门进行综合研判和处理。

5、考试开考前十天,考生可登录考生服务平台自行打印考试通知单。参加考试所持考试通知单空白处及背面不得涂写字迹,否则按违规处理。




华体汇app华体汇app      

           2022117



 附件1

华体汇app:湖北省高等教育自学考试考生健康状况报告表

每场考试一张,进考点时出示供查验,进入考场后交监考老师

姓名


性别


准考证号


身份证号


手机号码


常居地

住址

(区/县)

非湖北省常住考生来鄂乘坐的交通工具(飞机、火车、轮船、自驾等):;班次号:;到鄂时间:

1、是否属于疫情防控要求强制隔离期、医学观察期或自我隔离期内人员。

是□

否□

2、是否是新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者、已治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者。

是□

否□

3、是否有考前14内境外或境内中高风险地区活动轨迹。

是□

否□

4、从考试当天前14天内是否有发热、咳嗽、腹泻、乏力等相关症状。

是□

否□

“湖北健康码”、“通信大数据行程卡”非绿色状态,或以上选填“是”的考生,应根据当地卫健委及各考点的疫情防控要求,提供相应证明材料,服从现场工作人员疫情防控管理。

本人已阅读并了解本次考试的疫情防控要求,愿意遵守相关规定,承担社会疫情防控责任,并做如下承诺:

1、填报、提交和现场出示的所有信息(证明)均真实、准确、完整、有效,如有不实,本人愿承担由此引起的一切后果及法律责任。

2、如考试中有发烧、咳嗽等呼吸道症状,本人自愿听从考试工作人员安排进入备用隔离考场应试。

3、考试期间,严格遵守考场纪律,服从现场工作人员管理及疫情防控工作安排。

  考生签名:


5



上一篇:下一篇:
华体汇app(北京)商贸公司